grind2

Футболки с символикой

Футболки с символикой.

К этому виду продукции относится вся продукция, которая несет на себе изображение, и совсем не важно каким способом оно сделано. А способа, по крайне мере самых популярных два: машинная вышивка и шелкография.

Футболки, на которые изображение наносится с использованием краски, изготавливаются большими тиражами и, как правило, реализуются через обычные магазины или интернет магазины.

Виды нанесения

К таким видам футболок с изображением можно отнести: изделия на которых изображены названия рок – групп, старославянская символика, надписи и гербы бывших республик, бывшего СССР, виды городов, Москва или Санкт Петербург, или, к примеру городов из Золотого Кольца, армейская и военная символика. Хотя последнее можно отнести и к машинной вышивке.

Те картинки, которые наносятся при помощи компьютерного нанесения, изготавливаются не большими тиражами и имеют более узкую направленность.  Это одежда с логотипом компании или торговой марки, эмблемы спортивных клубов, гербы России и ее городов.

Футболки с символикойgrind

Если говорить о товарах с корпоративной символикой, то это как правило организации с давно устоявшейся культурой, в которых трепетно относятся с внешнему виду сотрудников. Одним из примеров служит Роснефть. Для этой компании изготавливается много одежды и головных уборов именно с вышивкой. Так же, как говорилось выше, военные также являются заказчиками этого способа персонализации.

Выбор, в пользу машинной персонализации, а не шелкографии с вязан с тем, что нитки не так изнашиваются при стирке и их использовании при низких температурах. Вот почему на зимних куртках чаще встречается вышивка или шеврон с, нежели шелкография.

Также не редко одежда музыкальных коллективов, которые популярны среди молодежи, являются заказчиками нанесения нитками, а не красками. Изображения названий этих коллективов чаще всего наносится на бейсболки и толстовки, чуть реже на майках.

Вышивка на футболках это своего рода знак качества. Она не броская, чаще в один цвет, цвет самого изделия. Подчеркивает индивидуальность изделия. Образцы можно посмотреть здесь