Нашивки на одежду

Нашивки на одежду

Нашивка – это элемент для украшения одежды. Если не говорить о знаках различия у военных и полиции, то это именно так.
Нашивка на одежду позволяет открыто выразить свою любовь к музыкальному коллективу или отдельному артисту, сказать о принадлежности, например, к байкерам, спортивному клубу.

Купить или заказать?

В интернет магазинах уже продаются готовые нашивки на одежду – популярные. Но что делать, если вы хотите изготовить свою, не такую как у все нашивку? Ведь в этом то и есть ее назначение – подчеркивать отличие от других. Элемент своего стиля.
Для заказа нашивки на одежду достаточно иметь картинку хорошего качества, не обязательно файл, подготовленный в специальной программе. Конечно, подобные файлы весьма упрощают работу программиста, которые обрабатывает изображения для того, чтобы можно было сделать машинную вышивку. Вы просто отправляете макет по электронной почте, в письме пишите пожелания – размер, с клеевой основой или на обычной, может быть с липучкой. В ответ на ваш запрос придет расчет стоимости и сроки изготовления.
Если говорить о фирменных нашивках, а это: шевроны с логотипом компании, нашивки для форменной одежды – охрана, то в данном случае, чаще всего изготавливаются нашивки на обычной, не клеевой основе.

Материал и способ изготовления

Нашивка вышивается на ткани в полотне, после чего вырезается по форме. Нашивка, если она изготовлена на ткани с применением клеевой основы, может быть прикреплена к одежде с использованием утюга или термопресса.
Так же нашивке могут быть изготовлены на ткани с липучкой. Как прикреплять подобную нашивку к одежде все знают.
И третий вариант нашивки – на обычной ткани. После вышивки такая нашивка пришивается при помощи иголки с ниткой вручную, либо на швейной машинке.

Нашивки на одеждуrzd