Нанесение логотипов методом машинной вышивки на одежду

Нанесение логотипов методом машинной вышивки на одежду

Машинная вышивка – это один из способов персонализации одежды и головных уборов. Одежду можно условно разделить на футболки, рубашки – поло, майки.
Так же можно добавить к ним, наверное, толстовки. К верхней же одежде мы относим все, что можно застегнуть на молнию. Куртки зимние, утепленные, джинсовые куртки, ветровки те же толстовки, но уже на молнии, куртки из флиса.
Машинная вышивка, ее еще называют компьютерной вышивкой, это по большому счету тоже самое вышивание, только выполняет его машина, которая состоит, как минимум из 6 голов. Нанесение логотипов методом машинной вышивки на одежду таит в себе множество секретов и содержит массу нюансом, о некоторых попробуем рассказать ниже.
При помощи машинной вышивки производятся изделия, которые называются нашивки.
шевроншеврон спортивный
Область их использования известна всем – пришивание их к форменной одежде. Вооруженные силы и полиция, МЧС, охранные структуры. Но так же шевроны применятся и в случаях, если нельзя сделать вышивку непосредственно на одежде. Это больше всего относится к зимним курткам. На некоторых из них нанесение логотипа можно сделать напрямую. Это и отстегивающаяся подкладка, и не большая толщина куртки. А вот некоторые, пуховки, этими качествами не обладают. И, соответственно, чтобы не портить изнаночную сторону изделия, вышивают шеврон, который, в последствии, приклеивается к куртке. Нанесение логотипов методом машинной вышивки на одежду в своем роде уникальный способ нанесения логотипа.

Нанесение логотипов методом машинной вышивки на одеждудинамосмkva

Вышивка на рубашках

Еще одной, особенной категорией одежды являются рубашки и блузки. Особенной она считается потому, что место нанесения на эти изделия ограниченно.
Стандартным местом вышивки или печати считается левая часть изделия в области груди. Но многие модели рубашек продаются с карманом именно в этом месте. Соответственно нанесение сделать нельзя. Мы просто пришьем карман. Если, например, при вышивке на рукаве у рубашки поло, в случае если размер изделия маленький – можно распороть рукав, вышить на нем, а потом сшить его обратно. И это будет не видно. С карманом так поступить нельзя.
Если вы хотите сделать вышивку на кармане – рубашку нужно шить на заказ. Тоже самое относится и к менжетам, на которых тоже можно сделать вышивку, но только в крое. В связи с этим, при покупке рубашек для вышивки, обратите внимание на этот нюанс.
При пошиве изделий на заказ открывается очень много возможностей нанесения на них. Это относится как к вышивке, так и к шелкографии. Как говорилось выше это и место нанесения, и размер самого логотипа. Изделие, на котором печатается или вышивается логотип ограниченно швами, рукавами. У кроя этого ограничения нет. Только поле вышивки или печати. Неоспоримым плюсом пошива одежды на заказ является и то, что его можно сделать по подходящим размерам, а не примерно подходит, по цвету или сочетанию цветов и по материалу. Проще говоря сделать так, как нравится.

Нанесение логотипов методом машинной вышивки на одежду и головные уборы часто используется в спорте. Каждая команда, в любом виде спорта, имеет свою форму, на которой красуется герб клуба или страны, название команды или сборной. Одежда с такой атрибутикой пользуется популярностью у их болельщиков, в связи с чем многие клубы открывают свои магазины по продаже одежды с клубной символикой.

Как видно нанесение логотипов методом машинной вышивки на одежду    является очень популярным способом персонализации, который проник практически во все сферы жизни человека. Даже на кухнях в ресторанах, на фартуках или поварских куртках и фартуках красуется символика заведения и имя шеф — повара, су-шефа или обычного повара.
привязкаПоварской фартук
Нанесение логотипов методом машинной вышивки на одежду — это правильный выбор для персонализации корпоративной одежды.

В компании СтитчЛаб вам помуг решить все эти задачи.

Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.