Вышивка на полотенцах

Вышивка на полотенцах

самый качественный способ нанесения на подобные изделия. Существует еще и жаккардовое нанесение на махровые полотенца, но этот способ применим только в том случае, если полотенце изготавливается на заказ.

Вообще вышивка на махровых полотенцах –это узкое направление в области нанесения фирменной символики. Если сравнивать с текстильной продукцией, к которой можно отнести всю одежду, рубашки поло, футболки, куртки джинсовые и ветровки, зимние и утепленные куртки, толстовки и флисовые изделия. То полотенца – это область гостиниц, кафе и ресторанов. И конечно же вышивка ан полотенцах не заказывается в таких количествах, как одежда. Поэтому нужно обстоятельно подходить как к выбору самого полотенца, так и символики, которая будет вышиваться на них. Если мы говорим об одноразовых полотенцах, тогда, в принципе, и нет смысла обращать внимая на их качество, а вот если планируется их использование на протяжении какого-то более или менее продолжительного времени, тогда имеет смысл тщательно подойти к выбору изделия на котором, в дальнейшем, будет вышиваться логотип.

Вышивка на полотенцахвышивка на полотенцах

Махровые полотенца имеют разную плотность, а соответственно, и высоту ворса. Именно ворс влияет на качество вышивки. Чем он выше, тем больше должен быть макет или изображение, которое будет наноситься на полотенце. Тут уже не имеет смысла говорить о маленьких буквах и значках.

Как правило на полотенцах вышивается логотип гостиницы или ресторана, плюс его название. Иногда полотенца заказывают для проведение фотосессий или при проведении спортивных мероприятий.  Так же полотенце может служить как сувенир или подарок. В последнее время получило популярность полотенце для крещения с вышивкой имени того, кого будут крестить – крестильное полотенце.

IMG_20170922_114448борьба

Вообще, при помощи машинной вышивки на полотенце можно вышить практически любой макет. Все зависит от фантазии, но, конечно, с не большими ограничениями о которых говорилось выше. Это может быть русская вышивка (народный орнамент или узор), именная вышивка ан полотенце, это как раз к разговору о подарках. Собственное производство, расположенное в Москве, позволяет оперативно решать задачи по выполнению машинной вышивке на только на полотенцах, но и любой другой продукции, которая подразумевает такое нанесение символики как машинная вышивка.