Slazenger одежда

Slazenger одежда

Slazenger — всемирно известный бренд спортивной одежды, инвентаря и аксессуаров.
Годом основания этой компании считается 1881 году. По прошествии почти полутора веков компания Slazenger по праву признана не только любителями спорта, но и завоевала доверие тех, кто этим спортом занимается на профессиональном уровне. Способствует этому репутация компании на рынке спортивной одежды и экипировки. О качестве продукции говорит то, что мяч для большого тенниса является официальным мячом на турнире Уимблдона с 1902 года. Кроме теннисных мячей компания занимается производством ракеток для одноименной игры, клюшек и мячей для не менее популярной игры – гольф.

3331642_aSlazenger одежда
Текстильная продукция Slazenger включает в себя толстовкифутболки, бейсболки, рубашки поло, ветровки. Качество материала, из которого изготовлена продукция компании Slazenger, позволяет изделиям служить долго, не теряя цвета и не расходясь по швам. Даже при использовании в агрессивной среде. Например, в морской. Некоторые изделя, на которые попадает соленая морская вода, в месте, куда она попаала получают своего рода ожог, краска разъедается. Продукция Slazenger с честью выдерживает это испытание. Наверное, не зря многие известные спортсмены выбирают именно эту марку в качестве спортивной экипировки.
Если говорить про эту продукцию, как о рекламном тексте, то можно отметить, что из-за ее стоимости вряд ли ее можно использовать как промо текстиль. Но если вам предстоит какое- либо важное мероприятие, где очень важно волонтерам тлт промоутерам хорошо выглядеть, то Slazenger отлично подходить для нанесения фирменной символики.
В качестве нанесения на эту продукцию имеет смысл говорить только о машинной вышивке. Для печати шелкографие есть другой текстиль, более простой. Машинная вышивка позволяет качественно выполнять нанесение на всю линейку продукции компании Slazenger. Даже на бейсболки, у которых шесть клиньев. И, вроде бы, клин по середине лба должен мешать. Но модели бейсболок Slazenrger несколько отличаются от других марок. Он более качественный и плотный. Это позволяет бейсболке плотно «сидеть» в опции для вышивки. Соответственно логтип, который вышивается на бейсболке получается качественней. Вообще материал, из которого изготовлена текстильная продукция и головные уборы, в данном случае бейсболки, оказывают влияние на качество вышивки. Да и шелкографии тоже.

11101101_a3330764_a3309142_a3323125_a